НАВЕРХ

Рисунки в Paint 87-летней испанки покорили Сеть

Фото: © conchagzaera; instagram.com/conchagzaera

Рисунки в Paint, выполненные пожилой испанкой, привлекли внимание пользователей социальных сетей — сама художница не понимает, чем ее творчество зацепило людей, так как она рисует очень простые вещи.

Конча Гарсия Заера, которой исполнилось 87 лет, начала рисовать, когда присматривала за больным мужем и решила освоить новое хобби, так как не могла надолго отлучаться, пишет испанская газета El Mundo.

«В первое время я рисовала небольшие объекты: сначала дом, на второй день я добавила гору. Шаг за шагом, я добавляла детали, и, в конце концов, получилась очень красивая штука», — рассказала Заера.

Художница отметила, что на один рисунок у нее уходит около двух недель, а основная работа заключается в прорисовке деталей. «Я не понимаю, почему мои рисунки привлекают столько внимания. Мне кажется, я рисую очень простые вещи», — удивилась она.

Сначала художница публиковала картины в Facebook, однако внучки посоветовали ей переориентироваться на Instagram. За две недели она привлекла около 108 тысяч подписчиков.

Paint — простейший графический редактор, входящий в состав всех операционных систем Windows, начиная с первых версий.

Paisaje chino #dibujo #dibujoconpaint #paint #conchagzaera #conchadibujaconpaint

Публикация от Concha Garca Zaera (@conchagzaera)

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий