НАВЕРХ

Призрак жены адмирала Нельсона засняли на корабле Victory

Фото: © кадр из видео

Британец Тони Фергюсон заснял на палубе корабля HMS Victory, как он уверяет, призрак жены Тони Фергюсон, который он заметил только при просмотре видеоролика.

Фергюсон гулял по кораблю, который был флагманом адмирала Горацио Нельсона в битве при Трафальгаре, когда заметил нечто странное. 33-летний мужчина почувствовал, что за ним словно кто-то следит, и включил камеру. Несмотря на то что на палубе он ничего не видел, при просмотре видео он заметил женский силуэт.

«Я ничего не видел, и если бы там был человек, то я бы сразу положил камеру. Но когда я позже смотрел видео, Фрэнсис Нельсон уже была там. Она прошла прямо через комнату, а затем исчезла, пройдя сквозь стену», — приводит Life слова очевидца.

По мнению Тони, на верхней палубе, которая предназначалась для высших офицеров, ему удалось заснять призрака жены Нельсона. Впрочем, Тони не первый, кто столкнулся с ней на корабле.

HMS Victory, которому уже более 250 лет, находится в историческом доке Портсмута с 1922 года и открыт для публики как живой музей.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий