НАВЕРХ

Опубликовано первое изображение нового Toyota RAV4

Фото: © Toyota

Компания Toyota опубликовала первое изображение кроссовера RAV4 нового поколения, популярная модель получила более вытянутый капот и массивный козырек заднего спойлера.

Судя по опубликованным ранее шпионским фото, дизайн модели претерпит серьезные изменения. Внешность машины станет напоминать концепт FT-AC, представленный на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2017 году. Известно, что кроссовер получит массивную решетку радиатора и новую оптику.

Технические детали новинки пока не разглашаются. Новый RAV4 построен на модульной платформе TNGA, это шасси уже используют модели Camry, C-HR и Prius. RAV4 получит традиционную бензиновую и гибридную версии.

В России на данный момент Toyota RAV4 доступна с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил. Топовый бензиновый двигатель — четырехцилиндровый 2,5 литра, который выдает 180 лошадиных сил. Начальный двигатель работает в паре с вариатором или МКП, а более мощный — с 6-ступенчатым «автоматом». Цены на машину начинаются от 1,449 миллиона рублей.

Toyota RAV4 любят в России, считая автомобиль надежным и неприхотливым в эксплуатации. По итогам 2017 года автомобиль стал самым продаваемым в России кроссовером среднего ценового диапазона.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий