НАВЕРХ

Военнослужащие ЦВО сразились в танковом биатлоне

Фото: © Пресс-служба минобороны России

Команды Центрального военного округа (ЦВО) на полигонах Кемеровской области и Алтайского края приняли участие в конкурсах по полевой выучке. Они сразились в танковом биатлоне, аваидартсе, а также показали навыки в военно-медицинской эстафете, сообщила пресс-служба министерства обороны России.

Соревнования проходят в качестве подготовительного этапа к Армейским международным играм. В программу вошли такие конкурсы, как «Танковый биатлон», «Снайперский рубеж», «Военно-медицинская эстафета», «Авиадартс».

«Более 1300 команд Центрального военного округа задействованы в 23 конкурсах по полевой выучке в рамках подготовки к Армейским международным играм. Состязания проводятся на полигонах Челябинской, Кемеровской, Самарской областей, Алтайского края и других регионов», — говорится в сообщении ведомства.

Центральный военный округ дислоцирован на территории трёх федеральных округов и 29 субъектов Российской Федерации. Также в состав крупнейшего в Вооруженных Силах округа структурно входит ряд заграничных объектов: 201-я военная база на территории Таджикистана, объединенная военная база в Киргизии, а также подразделения в Казахстане.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий