НАВЕРХ

Надежда Бабкина назвала сибирских чиновников бескультурными

Фото: Press Service / CC BY 4.0

Российская певица Надежда Бабкина резко высказалась в отношении чиновников, ответственных за развитие культуры в Алтайском крае. По мнению артистки, они не заинтересованы в приобщении людей к культурной жизни, заявила Бабкина на встрече с алтайскими журналистами.

На пресс-конференции певица резко высказалась в адрес властей. По её словам, руководство культурой в Алтайском крае к культуре отношения не имеет, проявляет незаинтересованность и «вообще ничего не любит и всех ненавидит».

«Это на мой взгляд, но я отвечаю за каждое своё слово. Чиновникам ведь вверена власть, чтобы в регионе люди больше знали, приобщались. А если они не умеют этим ресурсом пользоваться, то всё стоит на одном месте», — сказала Бабкина в интервью изданию politsib.ru.

Бабкина в составе большой творческой группы на барнаульской сцене сыграла в спектакле «Омут любви» по мотивам повести Александра Куприна «Яма». Режиссёр спектакля Анна Бабанов, в центре повествования — непростая история женской судьбы.

Артистка также анонсировала, что в планирует приехать в Барнаул со спектаклем «Калина красная» по одноимённому произведению Василия Шукшина. В одной из главных ролей сыграет дочь алтайского писателя Мария Шукшина.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий