НАВЕРХ

Биткоину предрекли новое дно

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Стоимость биткоина упадет ниже февральских минимумов из-за очередной распродажи криптовалют, такой прогноз дали аналитики американского инвестиционного банка Goldman Sachs.

К новому падению приведет очередная распродажа криптовалюты, курс биткоина снизится с 9 тысяч долларов до 7 тысяч, передает «Лента.ру» со ссылкой на сообщение банка.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Правительство предупредило о рисках обмена криптовалют

Как полагает менеджер по техническим стратегиям Goldman Sachs Шеба Джафари, велика вероятность, что криптовалюта упадет ниже 5,9 тысячи долларов, до которых она дешевела 6 февраля. В конце февраля Forbes и CoinDesk писали, что биткоин, опустившись до этой отметки, прошел дно стоимости.

Как пишет Colintelegraph, Джафари часто критикует биткоин, в середине 2017-го она предсказывала, что к концу года криптовалюта будет стоить 4 тысячи долларов. В декабре 2017-го биткоин достиг максимальной в истории отметки — почти 20 тысяч долларов, в начале 2018-го все криптовалюты начали резко дешеветь.

К 09.40 по Москве во вторник курс биткоина составил 9,3 тысячи долларов, вечером в понеделник он опускался до 8,8 тысячи долларов.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий