НАВЕРХ

Омич избил мать до полусмерти и бросил её в мусоропровод

Фото: Andrej. из немецкий Википедия / CC BY-SA 2.0 de
Житель Омска задержан в качестве подозреваемого в избиении матери на 8 Марта. Будучи пьяным, мужчина поколотил пожилую женщину, а когда подумал, что она умерла, попытался спрятать её в мусоропроводе, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Омской области.

По версии следствия, 8 марта пьяный 43-летний омич жестоко избил свою мать. Пенсионерка попыталась спастись на лестничной площадке, но сын догнал её и добил до полусмерти. Когда женщина потеряла сознание, злоумышленник попытался спрятать её в мусоропроводе, чтобы скрыть следы преступления.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Эксперты назвали самые безопасные города Сибири

После того, как женщина застряла, подозреваемый не стал прикладывать усилия довести задуманное до конца и ушёл спать в квартиру. Несчастную увидели соседи, вызвали скорую помощь, однако жизнь женщине не удалось спасти, она скончалась в больнице.

Управление СК по Омской области возбудило уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть потерпевшей». Подозреваемый задержан, следствие намерено избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу.  

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий