НАВЕРХ

Трамп прокричал о провале расследования его связей с Россией

Фото: © U.S. Department of Defense

Президент США Дональд Трамп заявил, что расследование о якобы связи его предвыборной кампании с Россией не дало никаких результатов, об этом он сообщил в своем Twitter, используя Caps Lock (заглавные буквы), что в сетевой переписке рассматривается как крик.

«Комитет палаты представителей после 14 месяцев долгого и скрупулезного расследования не нашел доказательств связей или взаимодействия между кампанией Трампа и Россией в части влияния на президентские выборы-2016», — написал американский президент в Twitter заглавными буквами.

Конгрессмен Майк Конуэй сообщил, что комитет по разведке палаты представителей США не обнаружил доказательств связи предвыборной кампании Дональда Трампа с Россией. Политик отметил, что в ближайшее время с итоговым докладом ознакомятся члены Демократической партии, которые внесут в документ коррективы, однако на его сути это не отразится.

Ранее специальный прокурор США Роберт Мюллер, занимающийся расследованием приписываемого России вмешательства в американские выборы, смог собрать доказательства попыток команды Дональда Трампа наладить канал связи с Кремлем. Речь идет о секретной встрече основателя американской частной военной компании Blackwater Эрика Принса и главы Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева, которая прошла на Сейшельских островах за неделю до инаугурации Трампа.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий