НАВЕРХ

Собчак описала свои отношения с Путиным

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Кандидат в президенты России Ксения Собчак опровергла информацию о том, что действующий глава государства Владимир Путин является ее крестным отцом, также она заявила, что личных контактов между ними нет.

Собчак рассказала в эфире радио «Эхо Москвы», что ее крестили в 12 лет. Путин находился в церкви, однако роль ее крестного отца выполнял не он.

«Для меня это были история, что мама за лишние три жвачки попросила меня приехать в определенное время постоять три часа в церкви», — вспомнила Собчак. Она отметила, что не была религиозным ребенком и крещение для нее запоминающимся событием не стало.

Собчак добавила, что у нее нет личных контактов с президентом. «Я встречалась с ним только на печальных годовщинах (смерти) моего отца. Никакой другой связи с Владимиром Путиным у меня нет и не было», — прокомментировала она.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Спрогнозирована явка на президентских выборах

Выборы президента России пройдут 18 марта, на этот пост претендуют восемь человек: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»). Именно в таком алфавитном порядке их фамилии будут расположены в избирательном бюллетене.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий