НАВЕРХ

Большой разброс температур обещали регионам Восточной Сибири

Фото: © Sibnet.ru
Слабоснежная погода с разбросом температур от 2 градусов тепла до 40 градусов мороза ждет регионы Восточной Сибири на наступившей неделе, сообщила Sibnet.ru представитель Забайкальского Гидрометцентра.

Так, 13 марта в Бурятии местами ожидается снег, порывы ветра до 16 метров в секунду, температура ночью -6…-11, местами до -28, холоднее всего будет в северной части республики. днем -3…-8, местами до -16.

В остальные дни осадков в республике не ожидается, ночью 21-26 мороза, а по юго-западу и северу при прояснении до -36. Днем -10…-15, местами 2-7 мороза.

Во вторник по Забайкалью ожидается местами небольшой снег, порывы ветра до 13 метров в секунду. Температура ночью -13…-18, местами на десять градусов холоднее, а по южной части примерно вдвое теплее. Днем от ноля до пяти градусов мороза, местами до -10.

Со среды по пятницу на территории края осадков не ожидается, температура ночью -21…-26, при прояснении до -36, по югу несколько теплее. Днем 3-8 мороза, местами чуть прохладнее, а по южной части до двух градусов тепла.

В Иркутской области, по данным синоптиков региона, ожидается небольшой и умеренный снег, утром в отдельных районах туман. Температура ночью -20…-25, при прояснении – на десять градусов холоднее. Местами до -40. Днем -9…-14, при увеличении облачности температура опустится еще на несколько градусов ниже.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий