НАВЕРХ

Новосибирская группа сняла клип в стиле комедийного фильма

Новосибирская кавер-группа Global TRAFFIC сняла клип на несколько популярных песен, видео получилось в стиле комедийного фильма. Работа опубликована на канале YouTube.

По сюжету клипа, солисты группы приезжают на машине скорой помощи к пожилой женщине, которая жалуется на «хроническую музыкальную недостаточность». Санитары исполняют для больной несколько композиций, после чего та выздоравливает и отправляется на дискотеку.

Одну из главных ролей в клипе сыграла известная актриса Зоя Терехова (фильм Владимира Машкова «Папа», картины «Гайлер», «Тупой жирный заяц» и другие). Также в клипе фигурирует образ лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова. Его фото изображено на своеобразной иконе.

«Была идея поместить на иконку Киркорова, потом еще выбирали из известных поп-идолов, но в итоге остановились на Сергее Жукове. Специально для этого связался с ним, он сказал, что не против, чтобы его лицо таким образом  задействовали», — рассказал режиссер и сценарист Владимир Сараев.

В клипе были использованы хиты и музыкальные новинки: «Розовое Вино»  Элджея, «Вокруг Шум»  Касты, «Туманы»  Макса Барских, «Витамин Д» MONATIKa. По словам солиста Global TRAFFIC Романа Дмитриева композиции выбирали по принципу, чтобы нравилось себе и людям.

«Мы хотели создать вирусное видео, чтобы люди смотрели и думали "Что же будет дальше, чем закончится?", чтобы было интересно смотреть.  В то же время понимаем, что всем не угодить, ведь у всех вкусы разные», — рассказал о клипе Дмитриев.

Между съемками были большие перерывы, поскольку и у музыкантов, и у героев постановки плотный график. Иногда перерывы длились в месяц. В итоге сняли за пять дней. «Снимали с утра до утра практически. И съемки, особенно в квартире проходили очень весело. Ночным соседям, наверное, больше всего мешал наш смех постоянный», — добавил Владимир Сараев. 


Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий