НАВЕРХ

Сибирячка после страстного романа с французом застряла в Таиланде

Фото: forum.linvoyage.com / Attribution License

Жительница Омска после страстного романа с французом родила дочь в Таиланде, но вернуться в Россию не смогла. После того как мужчина бросил сибирячку, она пытается оформить документы для новорождённой и вернуться домой. В социальных сетях объявлен сбор денег на билеты и тёплой одежды для семьи.

25-летняя Кристина жила в Омске, полтора года назад уехала в Таиланд для учёбы в языковой школе. Там сибирячка встретила француза, от которого забеременела. Через какое-то время иностранец сбежал, оставив возлюбленную одну с ребёнком. У омички истёк срок действия студенческой визы, женщина родила дочку уже будучи нелегалом.

Мать Кристины, 68-летняя пенсионерка, узнав о рождении внучки, взяла кредит в 30 тысяч и приехала в Таиланд. Чтобы всей семье вернуться домой, пока нет денег. Жители Омска через соцсети помогли собрать деньги на оформление документов для новорождённой. Выдать паспорт малышке в российском посольстве обещают уже в марте.

Журналистка из Омска Светлана Шерстобоева, которая живёт и работает в тайском городе Паттайе, помогает семье вернуться на родину. Она написала в группе «Паттайа от А до Я» в Facebook, что осталось собрать деньги на билеты до дома, штраф за просроченную визу, а также тёплую одежду.

«Одеть и обуть в зимнее всех трёх женщин хотя бы по минимуму, у семьи нет ничего, даже кофт с длинным рукавом. Они, как и многие из нас, экспатов, ехали жить сюда навсегда», — написала Шерстобоева.

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий