НАВЕРХ

Красноярец перед 8 Марта натаскал трусов на четыре года колонии

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Жителю Красноярска грозит четыре года колонии за кражу женского нижнего белья. Продавец попытался остановить похитителя, но мужчине удалось скрыться. Магазину нанесён ущерб в 5 тысяч рублей, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

Продавец одного из магазинов по продаже нижнего белья сообщил в полицию о том, что произошла кража. Как установили стражи порядка, мужчина зашёл в салон и, воспользовавшись тем, что продавец отвлеклась на другого покупателя, взял с витрины комплекты женского нижнего белья.

Этот момент зафиксировали камеры видеонаблюдения, на записи видно, как неизвестный в красной куртке прячет трусы и бюстгальтеры в сумку и за пазуху. Продавщица заметила злоумышленника и попыталась остановить его, однако ему удалось скрыться.

«В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее неоднократно судимый 48-летний житель краевого центра. При расследовании уголовного дела стражи порядка доказали причастность злоумышленника к еще одному аналогичному преступлению. Общая сумма ущерба составила почти пять тысяч рублей», — говорится в сообщении полиции.

По двум эпизодам преступной деятельности было возбуждено уголовное дело по статьям «Кража» и «Грабёж». Материалы дела с обвинительным заключением переданы в суд. Грабителю грозит четыре года лишения свободы.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий