НАВЕРХ

Российская армия получит четыре новых типа бронемашин

Фото: © uvznews; instagram.com/uvznews/

Корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ) в этом году запустит в производство и начнет поставлять в российскую армию четыре вида новых бронемашин, включая модернизированный танк Т-90М «Прорыв-3», говорится в документах предприятия.

«В 2018 году УВЗ планирует начать постановку на производство и в войска современного модернизированного танка Т-90М "Прорыв-3", боевой машины поддержки танков БМПТ и танка Т-80БВ с улучшенными боевыми характеристиками, модернизированной боевой машины пехоты БМП-1 с 30-мм боевым модулем», — приводит ТАСС выдержки их документов.

На завершающей стадии в УВЗ ведутся работы по созданию перспективного вооружения и освоению их серийного производства, отмечается в материалах. «Это три изделия "Армата" на тяжелой унифицированной боевой платформе и три изделия межвидового артиллерийского комплекса "Коалиция-СВ". Серьезным направлением станет создание вооружения и техники для арктических бригад», — отмечается в справке.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Колесный танк получит российская армия

УВЗ также намерен нарастить производство всех видов грузовых вагонов примерно на 13% — до более чем 17 тысяч единиц. По итогам 2017 года УВЗ было изготовлено и реализовано более 15 тысяч грузовых вагонов.

«В 2018 году корпорация планирует изготовить более 17 тысяч грузовых вагонов всех видов», — говорится в справке. Уже сейчас производственная программа УВЗ на 2018 год на 70% законтрактована, отмечается в материалах.

Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (18)
0
Добавить комментарий