НАВЕРХ

«Сибэко» прокомментировала слухи о повышении тарифов

Фото: © Sibnet.ru

Накануне стало известно о том, что в энергетической компании «Сибэко» обновился состав совета директоров. В него вошли восемь представителей красноярской «Сибирской генерирующей компании», которая ранее купила контрольный пакет акций «Сибэко». Сразу после этого в Сети появились слухи о том, что в связи со сменой руководства произойдёт повышение тарифов.

«Новые владельцы считают текущие цены на энергоносители в Новосибирске низкими, и после президентских выборов готовы будут вернуться к вопросу индексации тарифов», — передаёт анонимный Telegram-канал «Тусовочка».

В новосибирской энергетической компании отметили, что эта информация не соответствует действительности. «Это какие-то сплетни, мы даже комментировать не будем», — сказала в телефонном разговоре пресс-секретарь «Сибэко» Анастасия Степанова.

Во вторник стало известно, что акционеры «Сибэко» досрочно прекратили полномочия членов совета директоров компании и избрали новый совет. По итогам голосования в его состав вошли восемь представителей СГК.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий