НАВЕРХ

Небольшое потепление пообещали Восточной Сибири

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Неоднородная погода без существенных осадков и небольшое потепление ждут регионы Восточной Сибири на наступившей неделе, сообщила Sibnet.ru представитель Забайкальского Гидрометцентра.

Так, в Бурятии в ближайшие дни существенных осадков не ожидается, ветер северо-восточный с порывами до 12 метров в секунду. Температура ночью -27…-32, местами несколько теплее, а вот по северу региона – до 42 мороза. Днем -10…-15, по северу чуть холоднее, а по югу всего -4…-9.

В Забайкалье до 7 марта включительно также существенных осадков не ожидается. Ветер северо-западный 3-8 метров в секунду. Температура ночью -30…-35, по северу – до -43, а по южной половине несколько теплее. Днем 10-15 градусов мороза, местами до -21.

Переменная облачность и небольшой снег в отдельных районах ожидают в Иркутской области. Температура ночью -25…-30, при прояснении до -40°. Днем -6…-11, местами на десять градусов прохладнее, а в горах Восточного Саяна при малооблачной погоде до одного градуса ниже ноля. При этом 7 марта в западных районах при малооблачной погоде ожидают +1…+6 градусов.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий