НАВЕРХ

Первый канал выдал кадры из игры за сражение в Сирии

Фото: Staff Sgt. Brandon Aird

Первый канал выдал сцены из компьютерной игры Arma 3 за кадры боевых действий в Сирии — отрывок появился в выпуске программы «Воскресное время» в сюжете под названием «Честь имею. О подвигах больших и малых».

На курьезное включение обратили внимание пользователи ресурса Pikabu. Кадры из игры сопровождали рассказ о подвиге Александра Прохоренко, погибшего при выполнении боевого задания в Сирии и посмертно удостоенного звания Героя России.

Из сюжета следовало, что старший лейтенант в марте 2016 года наводил на цели российские самолеты в Сирии. Под кадры из Arma 3 ведущий поведал, что военнослужащий неделю провел в тылу боевиков под Пальмирой.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Раскрыта цель переброски Су-57 в Сирию

Пользователей Сети насмешила такая иллюстрация подвига российского бойца. Некоторые посчитали, что поддельные кадры не несут никакого смысла. Другие предположили, что таким образом сотрудники Первого канала включили в сюжет «пасхалку»

Выпуск программы «Воскресное время» под общим названием «День защитника Отечества — истории тех, для кого слова долг и честь дороже собственной жизни» вышел в эфир 25 февраля и был посвящен военнослужащим, удостоенным государственных наград.

Обсуждение (28) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (28)
0
Добавить комментарий