НАВЕРХ

Сестры из Тувы ответят в суде за убийство четверых

Фото: © Sibnet.ru

Две сестры из Тувы предстанут перед судом за убийство знакомого мужчины, его жены и двух маленьких дочерей, а также поджог их дома, сообщило СУ СКР по республике.

По информации следствия, прошлой весной житель города Ак-Довурак выпивал у себя дома с двумя знакомыми девушками 20 и 26 лет. Это не понравилось его жене, которая вернулась домой с детьми.

Хозяйка высказала претензии и замахнулась на 26-летнюю девушку, завязалась драка. В результате гостья начала ранить жену знакомого ножом, к ней присоединилась 20-летняя сестра. Всё это происходило на глазах у шестилетней девочки, её отец в это время спал. В итоге женщина умерла.

Гостьи разбудили мужчину и рассказали ему о том, что сделали. Вновь началась драка, в ходе которой младшая из сестёр зарезала знакомого. После этого девушка подумала, что шестилетняя и четырёхлетняя девочки — свидетели преступления, поэтому утопила их в ванной.

Чтобы скрыть произошедшее, 20-летняя обвиняемая подожгла вещи в квартире. В ближайшее время сёстры предстанут перед судом за массовое убийство, а также уничтожение чужого имущества.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий