НАВЕРХ

Выступление участника шоу «Песни» стало пророческим

Фото: © кадр из видео
Музыкант Пётр Буров впервые исполнил перед жюри песню собственного сочинения «Пингвин», композиция стала гимном новорожденных пингвинят.

Выяснилось, что накануне выступления Бурова в первый день кастинга шоу в Московском зоопарке родилось четыре птенца редкого вида пингвина Гумбольдта, сообщает «7Дней». Песню наложили на видеоряд с морскими птицами и сделали гимном маленьких пингвинят.

«Я ничего не знал о пингвинятах, выступая на кастинге, но это приятное, а главное – красивое совпадение. Я не знаю, что оно может означать, но, видимо, моя песня просто создана, чтобы под нее рожать пингвинят. Или она может означать, что все пингвины мира сейчас объединились в мою поддержку», — цитирует издание музыканта.

На выступлении никто из членов жюри не поддержал начинающего артиста, но по итогам зрительского голосования он стал лидером первой недели. Победитель зрительского голосования всего периода кастингов примет участие в главной борьбе проекта за 5 миллионов рублей и контракт с одним из лейблов.


Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий