НАВЕРХ

Новосибирцы раскупили секс-игрушки из «50 оттенков»

Фото: Sibnet.ru
Спрос на интимные товары в преддверии Дня святого Валентина подскочил в три раза секс-шопах Новосибирска. Особенно популярны секс-игрушки наподобие тех, которыми пользуются герои фильма «50 оттенков свободы», это продолжение знаменитого эротического киноромана.

В День всех влюблённых новосибирцы предпочитают покупать подарки в секс-шопах. Это подтверждает статистика — в магазинных интимных товаров продажи вырастают в три раза. Быстрее всего скупают те секс-игрушки, которые продемонстрировали герои эротического фильма «50 оттенков серого», а также сиквелов киноромана.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Советы мужчинам: как выбрать женское белье в подарок

«В прошлом году был всплеск спроса на металлические вагинальные шарики, а в этом году покупают наручники и вибраторы», — прокомментировала владелец сети магазинов «Дон Феромон» Анастасия Носкова.

Автор цикла романов Э.Л. Джеймс также выпустила свою линию секс-игрушек. Поклонники трилогии сметают с полок и эти товары. Ну, а те, кого «50 оттенков» не вдохновляют, выбирают эротическое бельё и духи с феромонами, пояснила эксперт.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий