НАВЕРХ

Полиция второй день разыскивает двух пропавших 10-летних омичек

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Полиция в Омске второй день разыскивает двух пропавших 10-летних подруг Нинель Л. и Кристину Г. По данным из социальных сетей, последний раз девочек видели в одной из маршруток поздно вечером в понедельник.

По данным ГУ МВД по Омской области, две 10-летние девочки пропали накануне вечером. Их видели на горке возле детской поликлиники на улице имени 12 декабря. Но как утверждают очевидцы, девочек заметили в одной из маршруток около 23.00 по местному времени. В поиске задействованы полицейские, таксисты, сотрудники ЧОП и волонтёры.

«На розыск несовершеннолетних незамедлительно был ориентирован личный состав УМВД России по городу Омску в количестве 60 человек, задействованы мобильные экипажи, привлечены волонтёры, водители такси, сотрудники частных охранных предприятий. Всего в поисках принимало участие более 120 человек», — говорится в сообщении полиции.

Как пишет издание «Комсомольская правда Омск», девочки намерено не идут домой и прячутся от полиции. Выяснилось, что школьницы попались на мелкой краже в магазине, продавцы не стали их наказывать и отпустили.

Везде размещены ориентировки: Нинель была одета в синюю куртку с белыми узором внизу, белую шапку с помпоном, розовый шарф, коричневые ботинки, штаны тёмно-синего цвета с розовой надписью. На вид 10 лет, худощавого телосложения, волосы русые, глаза серо-голубые, рост 135 сантиметров.

Кристина была одета в красную шапку с бантами и стразами, серые сапоги на замках со стразами, серые лосины с полосками, куртку с ромбами голубого цвета. На вид 10 лет, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые, рост 130 сантиметров.


Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий