НАВЕРХ

Любовь на камеру: самые известные звездные пары

Фото: instagram.com/paulina_andreeva.official

Многие знаменитости находят вторую половинку в своем кругу — мире шоу-бизнеса. Среди них есть пары, которые прожили в браке уже много лет, и те, кто совсем недавно обвенчался. В преддверии Дня всех влюбленных мы собрали истории самых известных звездных пар.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Галкина и Пугачеву познакомил Филипп Киркоров в 2001 году. Это не было любовью с первого взгляда, вспоминает теперь супружеская пара. «Сначала у меня возникло любопытство, интерес: как это, сама Алла? А где-то месяца через два после знакомства поняли, что идеально подходим друг другу… Я думаю, что Алле в принципе нравится типаж интеллигента в очках», — рассказал Галкин изданию Woman's day.

Алла Пугачева более откровенно рассказала подробности романа с телеведущим: «Я увидела симпатичного очкарика. Запомнила его сразу. Какая-то искра вспыхнула — и все. Даже не поняла что это. Не любовь, не ненависть, не особый интерес. Да, он сделал первый шаг. Ой… Ну давайте уже говорит прямо, мы же взрослые люди: появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала».

С 2005 года звезды жили в гражданском браке. Свадьба Галкина и Пугачевой состоялась 23 декабря 2011 года. А в ноябре 2017 года пара обвенчалась. Супруги живут в замке и воспитывают двух близнецов Лизу и Гарри, которых родила суррогатная мать.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Собчак впервые встретилась с актером Максимом Виторганом на митинге в 2011 году. Через год Максим и Ксения встретились вновь — и в этот раз решили больше не расставаться. Правда, влюбленные скрывали свои отношения.

Даже свадьба в 2013 году оказалась неожиданностью для близких. Своих гостей, в том числе и родителей, молодожены позвали в кинотеатр «Фитиль» — якобы на премьеру нового фильма с участием Виторгана. На «премьере» их ждали невеста в кружевном платье и счастливый жених.

Спустя четыре года супружеской жизни Ксения родила мужу сына, которого назвали Платоном. Как признаются знаменитости, брак изменил их обоих. Виторган стал чаще выходить в свет, а Ксения перестала принимать участие в сомнительных авантюрах.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Одна из самых скандальных пар долго шла к своему спокойному счастью. Чувства актрисы Кристины Асмус и резидента Comedy Club Гарика Харламова зародились в социальных сетях — молодые люди долго переписывались, а лишь потом перешли на телефонное и живое общение. Но на момент их романа Харламов был еще официально женат, поэтому СМИ прозвали Асмус «разлучницей».

Гарик оправдал любимую. «В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус», — написал он в соцсети.

После развода Гарик женился на Асмус, которая была на пятом месяце беременности. Но экс-супруга звезды оспорила развод, поэтому второй брак Харламова оказался недействительным. Все бракоразводные дела были закончены спустя несколько месяцев. Теперь счастливая пара воспитывает маленькую дочь Анастасию и постоянно радует поклонников совместными фотографими.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

История любви знаменитого режиссера и молодой актрисы только начинается. Андреева моложе своего избранника на 21 год (сейчас ей 29 лет, а Бондарчуку 50). К тому же, у режиссера за спиной многолетний брак, дети и внуки. Впервые Федор и Паулина появились вместе на закрытии «Кинотавра» в Сочи в середине июня 2016 года. Это произошло уже после развода знаменитости со Светланой Бондарчук.

Сложности в отношениях возникли, когда сын Бондарчука — Сергей поставил отцу ультиматум: если будет свадьба, то он может забыть о детях и внуках. К счастью, отец и сын помирились.

Сейчас говорят, что актриса и режиссер начали активную подготовку к торжеству. Но дату они держат в строжайшем секрете. Известно лишь, что пара мечтала о свадьбе в Испании.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Будущие супруги росли в разных мирах: Виктория стеснялась достатка в семье и боролась с комплексами, занимаясь танцами. А желание самоутвердиться привело ее в группу Spice Girls. Дэвид наоборот рос в семье монтажника кухонь и парикмахера и, мечтая о мировой славе и признании, упорно занимался футболом.

Пара встретилась впервые на футбольном матче клуба «Манчестер Юнайтед». Туда Викторию привела подруга по Spice Girls Мелани Чисхолм. Виктория сама протянула стеснительному кавалеру свой билет на футбол с цифрами на обратной стороне. Этот билет Дэвид хранит до сих пор.

Супруги Бекхэм вместе уже 19 лет. У них четыре ребенка: три сына и дочь. Пара счастлива вместе и является иконой стиля в Британии.

Джей-Зи и Бейонсе

Отношения популярной певицы и рэпера складывались постепенно. Джей-Зи появился в жизни Бейонсе в 19 лет, когда она рассталась с первым парнем и у нее была «черная полоса». Тогда молодые люди были просто друзьями.

После полуторогодового общения у них начался роман. Бейонсе призналась журналистам, что Джей-Зи ее единственный мужчина, поскольку с первым парнем у нее не было интимных отношений.

Свадьба пары была нескромной, но закрытой: пентхаус был украшен 70 тысячами орхидей, а жених подарил своей второй половинке кольцо с 18-каратным бриллиантом. В 11-летнем браке Бейонсе и Джей-Зи имеют дочь и двух близнецов — мальчика и девочку.

Публикация от Beyonc (@beyonce)

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон и Мила познакомились на съемках сериала «Шоу 70-х» в 2001 году, но тогда молодых людей связывала лишь дружба. В 2013 году Катчер развелся с Деми Мур, а Кунис расталась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Тогда знаменитости сблизились.

«В самом начале мы не относились к нашему роману серьезно, и никто из нас не стремился к браку. Мы договорились не строить долгоиграющие планы, а просто наслаждаться друг другом. Но три месяца спустя я вдруг поняла, что все зашло слишком далеко», — рассказала Кунис журналистам на премьере фильма «Очень плохие мамочки».

Роман актеров развивался стремительно. Уже в 2014 году у них родилась дочка, а в 2015 году они поженились. Затем, спустя два года, в семье знаменитостей произошло еще пополнение. Супруги очень трепетно относятся к своим отношениям и мало рассказывают о семейной жизни прессе.

Бредли Купер и Ирина Шейк

Русская красавица, модель Ирина Шейк и голливудский актер Бредли Купера начали встречаться в 2015 году. Эта пара претендует на звание самой скрытной, поскольку они ни разу не дали прессе официальных комментариев по поводу их отношений.

Поклонники знаменитостей признают, что это самая эффектная пара. А судя по снимкам, которые попадают в Сеть, еще и самая счастливая. В 2016 году стало известно о беременности модели. Тогда же СМИ написали, что Брэдли сделал Ирине предложение, как только узнал о ребенке.

В 2017 году у знаменитостей родилась дочка Леа. Планировалось, что молодые родители поженятся, когда малышка немного подрастет. Но была ли свадьба, поклонники до сих пор не знают, хотя заметили на безымянном пальце Шейк обручальное кольцо.


Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий