НАВЕРХ

Погибший в крушении Ан-148 экстрасенс предсказал катастрофу

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию
Один из пассажиров разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 предчувствовал катастрофу — незадолго до вылета его посещали странные видения, рассказали журналистам близкие молодого человека.

Илья Ставский, которому 11 февраля должно было исполниться 33 года, возвращался воскресным рейсом домой в Орск. В Москву он приехал, чтобы отметить день рождения со своей девушкой, пишет «Комсомольская правда».

Известно, что молодой человек считал себя экстрасенсом и увлекался эзотерикой. За несколько дней до вылета он увидел в магическом шаре много полиции в поле и рассказал об этом своей девушке.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Очевидцы рассказали об ужасающем состоянии Ан-148

По ее словам, он принял знак за предупреждение, чтобы не устраивать вечеринку на день рождения, поэтому они отпраздновали эту дату скромно. При этом экстрасенс не испытывал беспокойства перед полетом.

Самолет Ан-148 рейса 6W 703, следовавший из Москвы в Орск, разбился днем в воскресенье, 11 февраля, через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. В результате погиб 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий