НАВЕРХ

Жительница Новосибирска выменяла магнитофон на банку икры

Фото: © Sibnet.ru
Жительница Новосибирска получила банку икры в рамках акции телеканала ТНТ, который обменивал старый «шоу-бизнес» на деликатес.

Мероприятие проходило в выходные в ТРЦ «Аура». Там был разбит пункт приема старого шоу-бизнеса: виниловых пластинок, магнитных кассет, видеокассет, постеров и дисков. За килограмм раритета участникам акции выдавали один грамм черной икры.

Находчивые горожане приносили не только кассеты, но и раритеты потяжелее. Так, например, жительница Новосибирска унесла домой целую банку деликатеса, обменяв ее на старый видеомагнитофон.

Для тех, у кого не оказалось ни дисков, ни кассет была организована развлекательная программа. Гости мероприятия могли попробовать черную икру, сделать снимки в фотозоне шоу «Песни» и получить множество подарков от телеканала ТНТ в Новосибирске, участвуя в музыкальных конкурсах и викторинах.

Шоу «Песни» выходит на ТНТ по субботам в 21 час. Цель проекта — построить новый шоу-бизнес в России. Победитель, кторого выберет зритель, получит 5 миллионов рублей. А продюсеры Тимати и Максим Фадеев лично решат, кто из участников подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России — MALFA и Black Star.


Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий