НАВЕРХ

Коммунальщики в Новосибирске спасли тонущего ребенка и собаку

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Сотрудники энергетической компании в Новосибирске Владимир Красовский и Александр Бондаренко спасли тонущего мальчика и его собаку. Коммунальщики помогли пострадавшим выбраться с дрейфующей льдины, сообщила пресс-служба компании «Сибэко».

Несчастный случай произошёл в четверг. Мальчик катался на санях, привязанных к собаке, и в какой-то момент с берега съехал прямо реку Тулу и начал тонуть. Мальчику и его питомцу удалось выбраться на льдину на середине реки. Случайные прохожие увидели, что произошло, но помочь не смогли.

«К мастеру Владимиру Красовскому и слесарю Александру Бондаренко подбежала женщина с криком о помощи, что тонет ребёнок. Работники энергокомпании, взяв веревку, незамедлительно последовали за женщиной к реке», — говорится в сообщении компании.

Красовский кинул мальчику верёвку и попросил его лечь на лёд. Таким образом, удалось подтянуть льдину к берегу, слесарь Бондаренко перенёс ребёнка на берег и дал ему свои меховые перчатки. В кабине служебной машины пострадавшего и его собаку отогрели, а позже передали родителям.

В энергокомпании мастеру Владимиру Красовскому и слесарю Александру Бондаренко за проявленное мужество объявлена благодарность.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий