НАВЕРХ

Ряженые встретили кандидата от КПРФ в аэропорту Барнаула с блинами

Фото: © Павел Грудинин; vk.com/id140204185
Сторонники КПРФ встретили кандидата в президенты России от коммунистической партии, директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина в барнаульском аэропорту с блинами и песнями. Видеозаписью поделился первый секретарь тувинского отделения КПРФ Роман Тамоев.

«Грудинин — наш президент! Встретили Павла Николаевича дружной делегацией в аэропорту Барнаула», — написал коммунист.

На записи видно, что как только Грудинин появился в аэропорту, встречающие начали играть на гармони и петь песни, а девушки в стилизованных костюмах со словами «На здоровье, на удачу и на победу» преподнесли кандидату блины.

В Барнауле Павле Грудинин провёл пресс-конференцию, на ней присутствовали представители одного из районных отделений партии «Справедливая Россия», которые из зала выкрикнули, что в день выборов проголосуют за коммуниста.

Павел Грудинин — предприниматель из Московской области и сторонник партии КПРФ. Впервые решил попробовать себя в роли кандидата на пост президента России. Ранее кандидатом от КПРФ выдвигался Геннадий Зюганов, в этот раз он помогает Грудинину, который уверен, что на выборах наберёт не менее 10% голосов избирателей.

Обсуждение (43) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (43)
0
Добавить комментарий