НАВЕРХ

Кругом завистники: как избавиться от порчи и сглаза

Фото: https://www.flickr.com/photos/eliogarcia/ (nick in flickr:creo que soy yo) / CC BY 2.0

Несмотря на то, что на дворе XXI век, мы до сих пор говорим о порчах, сглазах и проклятиях. Так ли они опасны, действительно ли какое-то магическое воздействие может принести разлад в семью или разрушить карьеру? По каким признакам можно определить порчу? Об этом рассказывает парапсихолог Алёна Полынь.

Для начала о том, что такое порча, сглаз и проклятье и чем они отличаются. Проклятие – это резкие слова, брошенные в лицо или в спину с пожеланием негативных последствий вам. В зависимости от того, насколько сильным был энергетический посыл проклинающего, такой силы и будет негативная программа.

Сглазы – это любая зависть, когда человек более сильный энергетически хочет получить то, что есть у вас. Это самые безопасные из негативных программ, но отличить их самим порой нелегко. Главный алгоритм понимания что с вами, это вспомнить с кем вы общались и какие ситуации были в ближайшем прошлом.

Есть еще притыки — это негативные программы, которые приткнулись к вам случайно. Вы были подавлены, устали, а рядом витал негатив, он и приткнулся.

А вот порча — это всегда умышленное воздействие с целью нанести вред. Проявляется как болезнь или неприятности, возникающие после колдовского воздействия. Порча может бить по разным сферам жизни: семье, любимому человеку, карьере, удаче или здоровью. Есть основные признаки по которым порчу можно выявить самим:

  • вы спите, но просыпаетесь уставшим, будто и вовсе не ложились спать;
  • вам сниться ваш недоброжелатель или враг;
  • во сне вы видите кровь, мясо, кукол;
  • вам кажется, что в доме присутствует «некто».

Навести порчу самим, будучи «любителем», не так то и просто. Но «ломать не строить» и сейчас доступно огромное количество информации — по запросу «навести порчу» поисковики предлагают миллионы страниц. Эти знания, хоть и поверхностны, но по ним люди научились некоторым методам негативного воздействия без помощи профессионалов. Завистливые соседи, завистливые сотрудники на работе, завистливые одногруппники – аккуратными нужно быть везде. Неизвестное о красной нити: как завязать и носить

Алёна дает совет: на любое негативное высказывание в вашу сторону говорите твердо «запрещаю». Тогда все негативное остается с говорящим.

Еще одним хорошим оберегом, который можно всегда носить с собой в кармане, является любой острый предмет. Например, это может быть гвоздь.

Однако при признаках, обозначенных выше, нужно обращаться к профессионалу. Но не спешите бежать за помощью к первому попавшемуся магу или колдунье, выбирайте специалистов, которые проводят ритуалы с оплатой по результату. На всех остальных не тратьте не времени не денег.

Ритуал, который вы можете провести самостоятельно: зажгите свечу и поставьте ее в соль. Сядьте напротив свечи и скажите: «Огонь батюшка, ты мне скоропомошник, сожги, испепели корчи, порчи, да во Славу Батюшки Огня. Исполнено». Когда свеча полностью договорит, ее нужно будет вместе с солью выкинуть (но не дома, не в мусорное ведро, и не в мусоропровод, не поленитесь, а отнесите подальше).

На фото: парапсихолог Алёна Полынь


Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
  • Наша встреча
  • Доктор любви
  • Дон Феромон
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий