НАВЕРХ

Житель Алтайского края хранил дома боеприпасы и пакет марихуаны

Фото: © ГУ МВД по Алтайскому краю
Полиция в селе Буланиха Алтайского края задержала местного жителя за хранение дома трёх килограммов марихуаны, боеприпасов и винтовки. Мужчина уверял, что ружьё нашёл, а наркотики собрал на поле исключительно для себя, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Наркотики и вооружение нашли у подозреваемого дома во время обыска. «В доме мужчины правоохранители обнаружили и изъяли винтовку марки ТОЗ с нарезным стволом калибра 5,6 миллиметра 1958 года выпуска и более 150 патронов к ней. Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что винтовку с боеприпасами он нашёл на окраине населенного пункта несколько лет назад. После чего решил оставить её себе», — говорится в сообщении полиции.

Кроме этого, полиция увидела в одной из хозяйственных построек подозрительный пакет. Выяснилось, что в нём было три килограмма марихуаны. Мужчину пояснил, что собрал коноплю в поле для собственного употребления.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело сразу по статьям — «Незаконное хранение наркотических средств» и «Незаконное хранение оружия и боеприпасов».

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий