НАВЕРХ

Сибирячки оказались в центре скандала в Лондоне из-за танца на шесте

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Жительницы Новосибирска выступили на выставке игровой индустрии ICE Totally Gaming London 2018. Они станцевали на пилоне, это и стало поводом для скандала, который разгорелся в известных лондонские СМИ Daily Mail, The Guardian и BBC.

Недовольство вызвало то, что участники выставки привлекают внимание к своей продукции с помощью женской красоты. По мнению журналистов, это проявление сексизма и неуважения к женщине.

Чешская компания Endorphina, участвовавшая в экспозиции, пригласила на свою презентацию танцовщиц из Новосибирска. Девушки выступали у шеста в течение трёх дней и в общей сложности показали 20 номеров. Это шоу в английских СМИ признали выражением сексизма. Но самих танцовщиц, похоже, это не расстроило.

«Уже второй день разгораются нешуточные скандалы, организаторов выставки обвиняют в использовании женского тела, вокруг нашего стенда толпы людей, на тусовках обсуждают Endorphina dancing angels, ну а мы с @varvaraili просто делаем то, что любим, танцуем», — написала pole-dance-танцовщица Людмила Лазебная.

Сибирячки были не единственными на выставке в откровенных нарядах. Другие компании тоже устроили эротические шоу. Некоторые представители игорной индустрии пригрозили, что проигнорируют событие, если там будут ходить девушки в нижнем белье.  

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий