НАВЕРХ

Девушка хоккеиста «Сибири» погибла в авиакатастрофе в Подмосковье

Фото: © Даша Толмасова; vk.com/tolmaaas
Жительница Новосибирска Дарья Толмасова оказалась в числе жертв авиакатастрофы, которая произошла в Подмосковье в воскресенье. Девушка летела в гости к своему молодому человеку Сергею Ильину, хоккеисту клуба «Южный Урал», который ранее выступал за ХК «Сибирь».

МЧС Росси на своём сайте опубликовало список погибших при крушении самолёта Ан-148, следовавшего по маршруту «Москва — Орск». Среди них жительница Новосибирска, 22-летняя Дарья Толмасова. Соболезнование по этому поводу в социальных сетях написал мэр города Анатолий Локоть.

«В нашей стране произошло горе — в Подмосковье разбился самолет, выполнявший рейс Москва-Орск. На борту находился 71 человек, все они погибли. Среди них была и 22-летняя жительница Новосибирска Дарья Толмасова. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Скорбим вместе с ними!», — написал глава города.

Дарья летела в Орск, чтобы встретиться со своим молодым человеком Сергеем Ильиным. Он выступает за хоккейный клуб «Южный Урал» (базируется в Орске), а ранее выступал за ХК «Сибирь».

Всего на борту был 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа, никто из них не выжил. Основная версия катастрофы — отказ двигателя.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий