НАВЕРХ

Норильский депутат оказался среди погибших на Ан-148

Фото: © МЧС по Республике Алтай
Депутат городского совета Норильска Сергей Панченко оказался в числе жертв потерпевшего крушение самолёта Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», об этом на своей странице в Facebook написал журналист Андрей Кирпичников.

В некрологе он написал, что Панченко сделал значимый вклад в развитие Норильска.

«Во всём, что сегодня происходит в Норильске нового, содержательного и позитивного, есть и его непосредственный личный вклад. А значит, Сергей с нами — в каждом нашем движении, в каждом шаге к тому новому Норильску — городу возможностей, городу мечты… Давайте помнить об этом. И о том, что у Сергея осталась любимая им семья», — отметил журналист.

Всего на борту Ан-148 был 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа, выживших нет. Крушение произошло в воскресенье, самолёт вылетел из Домодедово по маршруту «Москва — Орск». Обломки воздушного судна обнаружили в районе села Степановское.

Официальной версии, почему так произошло пока нет. Предполагают, что крушение могло произойти из-за отказа двигателя или обледенения самолёта. Также спецслужбы не исключат причину теракта. 

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий