НАВЕРХ

Самые красивые по Зодиаку: кому звезды помогают покорять мужчин

Фото: © Sibnet.ru

Родители и природа награждают девочек внешностью, которая может быть ослепительна. Но этого недостаточно для успеха. Звезды одаривают энергетикой, харизмой и чертами характера, позволяющими женщинам производить впечатление королевы. Под какими знаками Зодиака рождаются самые привлекательные особы?

Сила стихии

Расположение планет в натальной карте (на момент рождения) предопределяет то, какие черты характера будут наиболее сильны и каким образом человек будет презентовать себя обществу. Но если в этом без профессионального астролога не разберешься, то по общим астрологическим данным сделать некоторые выводы можно.

Огонь (Овен, Лев, Стрелец). Знаки этой стихии самые нетерпеливые и импульсивные. Такие женщины покоряют мужчин напором и прямолинейностью.

Воздух (Водолей, Весы, Близнецы). Воздушные дамы часто умиляют непосредственностью и вечно юной душой. Мужчин они увлекают своей любознательностью и эмоциональной свободой.

Вода (Скорпион, Рак, Рыбы). Это самые чувственные женщины. Они нежны, ранимы, мечтательны. Мужчин покоряет их кажущаяся хрупкость и ранимость.

Земля (Козерог, Телец, Дева). Такие женщины притягивают своим спокойствием и красотой ума. Мужчины чувствуют в них внутреннюю силу.

Звездные красотки

Многочисленные статистические исследования говорят, что среди признанных красавиц больше всего Львов. Однако тут дело не в красоте. Львам свойственно пробиваться вперед и царствовать, поэтому их всегда больше в любой сфере, где можно демонстрировать себя. На самом деле, не в журналах, а в реальной жизни, мужчинам нравятся другие. Ниже топ-5 таких знаков.

Телец Делая предложение девушке-Тельцу, мужчины полагают, что встретили нежную, мудрую и удивительно красивую от природы. Однако это не совсем так. С самого детства Тельцы интуитивно подчеркивают естественную красоту. И к взрослым годам эта способность превращается практически в профессиональное умение и неотъемлемое правило ухода за собой.

А мягкость женщин-Тельцов, сочетающаяся с обаянием личности, это уловка. Позже оказывается, что Тельцы не так уж покладисты. Это женщины с большой волей и крепкими нервами. Но браки с ними распадаются нечасто. Даже если мужчина обнаружил подмену, он не желает отказываться от эмоционального комфорта и уюта, который создает в доме женщина Телец.

Под этим знаком родились: Ума Турман, Пенелопа Крус, Шер, Адель, Джессика Альба, Лариса Удовиченко.

Близнецы Женщина-Близнецы будет какой угодно, только не такой как все. У нее будет платье более заметного цвета и фасона, необычная прическа, неординарные хобби. Мужчины просто не в состоянии не заметить такую даму.

При этом Близнецы постоянно удивляют и не дают скучать. Они легко стремительно и меняются, в зависимости от того, что сейчас соответствует их мироощущению. Кроме того, Близнецы эротичны, и даже если ведут себя максимально скромно, призыв незримо кричит в них.

Под этим знаком родились: Анджелина Джоли, Натали Портман, Николь Кидман, Мэрилин Монро, Джулианна Маргулис, Барбара Брыльска, Анна курникова.

Дева Эти дамы уделяют много внимания вопросу красоты. Они системно работают над своей внешностью и достоинствами. Могут научиться играть на гитаре, только бы это помогло их презентовать как «самую-самую». Дева всегда нравится мужчинам за счет своей ухоженности, вкуса, демонстрируемого позитива.

При этом, что особенно покоряет мужчин, женщины-Девы смотрят открытыми чистыми глазами, показывают искренний интерес и заботу. И все это вместе заставляет практически любого мужчину, встретившего Деву «в поиске», еще долго помнить и мечтать ней.

Под этим знаком родились: Софи Лорен, Камерон Диас, Клаудиа Шиффер, Маргарита Терехова, Наталья Гундарева, Настя Задорожная.

Весы Женщины-Весы чаще всего очень привлекательны от природы, имеют внутреннюю культуру и чувство вкуса. И если Весы начинают дополнительно работать над своей внешностью и самопрезентацией, то это королевы в любых обществах. Самый романтический прогноз на февраль

Весы могут очаровать в обыденном разговоре, на деловой встрече, на светском мероприятии — при каких угодно обстоятельствах. Именно о таких дамах мужчины часто думают «мне б такую».

Под этим знаком родились: Гвинет Пэлтроу, Кэтрин Зета-Джонс, Моника Беллуччи, Ким Кардашьян, Кейт Уинслет, Линда Гамильтон.

Водолей Женщина-Водолей сочетает природную красоту (иногда немного пышную), красоту внутреннего мира и энергетику свободы. Такие представительницы прекрасного пола будто светятся изнутри. Они вызывают белую зависть к своему мироощущению и желание приблизиться к их ауре.

Одновременно мужчин покоряет их чувственность, способность тонко чувствовать происходящее вокруг, а также неподдельная доброта, искренние нежность и стремление заботиться.

Под этим знаком родились: Пэрис Хилтон, Дженнифер Энистон, Кристина Риччи, Тина Кароль, Анна Павлова, Ирина Муравьева, Вера Брежнева.





Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
  • Как выбрать презерватив
  • Солнечные очки
  • Говорить правильно
  • Резюме - самореклама
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий