НАВЕРХ

Локоть встретится с кандидатом в президенты от КПРФ Грудининым

Фото: © Sibnet.ru
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть планирует встретиться с кандидатом в президенты России от КПРФ Павлом Грудининым. Претендент на пост главы государства приедет в столицу Сибири во вторник. 

Накануне Новосибирск посетил президент Владимир Путин. Локоть готовился к встрече и планировал, что сможет лично задать главе волнующие вопросы. Но попасть на встречу к президенту Анатолию Евгеньевичу не удалось. 

Кандидат на пост президента России, коммунист Павел Грудинин в рамках предвыборной кампании тоже побывает в Новосибирске. Он проведёт встречу со студентами Новосибирского государственного аграрного университета, побывает в сибирском отделении Российской академии сельскохозяйственных наук, а также выступит перед горожанами. В планах провести встречу с Анатолием Локтем, который к тому же член Центрального комитета КПРФ.

«Как член КПРФ, президиума партии и руководитель областной организации, конечно, буду встречаться с Грудининым. Буду с ним обсуждать развитие Новосибирска, области, поскольку Павел Гурдинин разбирается в сельскохозяйственной тематике, в вопросах производства и хранения зерна», — прокомментировал глава города.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Локоть подготовил для Путина план развития метро в Новосибирске

Павел Грудинин — директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Московской области. Помимо него в качестве кандидатов на должность президента ЦИК зарегистрировал действующего главу государства Владимира Путина, журналистку Ксению Собчак, лидера партии «Яблоко» Григория Явлинского, Владимира Жириновского от ЛДПР, бизнес-омбудсмена Бориса Титова от «Партии роста», Сергея Бабурина от Российского общенародного союза, а также Макисма Сурайкина от «Коммунистов России». 

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий