НАВЕРХ

Устроивший самоподжог томский школьник баловался с зажигалкой

Фото: © Sibnet.ru
Воспитанник школы-интерната № 22 в Томске, получивший сильные термические ожоги, баловался зажигалкой. По итогам служебной проверки преподаватель привлечена к дисциплинарной ответственности.

Ранее сообщалось, что ученик школы-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья облился бензином и поджег себя. С сильными ожогами он попал в больницу, сейчас его состояние оценивают ка удовлетворительное.

Начальник городского департамента образования Ольга Васильева рассказала изданию Vtomske.ru, что мальчик получил ожоги из-за того, что баловался с зажигалкой.

«Ученик девятого класса покинул кабинет до окончания урока и ушёл в помещение, где хранилась верхняя одежда. Там он начал баловаться с зажигалкой. Никакого бензина там не было. Но от зажигалки загорелась его футболка. На его крики прибежала учительница, которая смогла потушить пламя и отвела ребенка к медикам для оказания первой помощи. Сразу же была вызвана скорая помощь, поставлены в известность семья мальчика, городской и областной департаменты образования», — сказала Васильева.

По её словам, в образовательном учреждении была назначена служебная проверка, по результатам которой педагог был привлечён к дисциплинарной ответственности.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий