НАВЕРХ

Томский подросток в школе-интернате устроил самоподжог

Фото: © Sibnet.ru
Подросток с сильными ожогами попал в больницу в Томске. Мальчик облился бензином и поджог себя прямо в школе. Следователи назначили разбирательство, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Томской области.

О самоподжоге томского подростка сначала стало известно из соцсетей. Это произошло 30 января в школе-интернат № 22 для детей с ограниченными возможностями здоровья.

«Мальчик принес в школу бензин, облил себя и поджог на глазах у одноклассников. Сейчас находится в критическом состоянии в больнице №4. Никакой работы не проводится ни с учителями, ни с учениками, все замалчивают информацию», — отмечается в паблике «Жесть Томска».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Погибший в США новосибирец стал донором почки для жителя Миннесоты

Как стало известно из СМИ, мальчика доставили не в четвёртую, а во вторую больницу скорой медицинской помощи. Сейчас его состояние определяют как стабильное, подросток находится в хирургическом отделении больницы. Следователи проводят доследственную проверку.

«В настоящее время следователи проводят проверку данной информации, в рамках которой выполняются действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении СК.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий