НАВЕРХ

Новый сыр и тыквенный торт выпустили на Алтае

Фото: © управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям
Алтайские производители в начале года расширили ассортимент выпускаемой продукции, в том числе, выпустили новый сыр, диетический торт с тыквенным муссом, хлопья для похудения и другие продукты, сообщает управление края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

Так, компания «Киприно» выпустило в продажу новинку – сыр «Молочный» в удобной упаковке двух форматов: 1 кг и 300 грамм. Рецептура сыра отличается плотной, но мягкой сливочной консистенцией и имеет молочный вкус.

Динамично развивается производство продуктов для здорового питания, в том числе, предназначенных для людей, активно занимающихся спортом и фитнесом, а также способствующих профилактике ожирения, диабета или предназначенных для коррекции веса.

«Следуя тенденциям, алтайские производители активно выводят новинки на рынок фитнес-питания. В ближайшее время на прилавках магазинов появится фитнес-линейка хлопьев с отрубями от ООО «Алтайская крупа». Для выпуска хлопьев «Злаки Микс» почти в течение года компания проводила проект «Худеем вместе», участница которого похудела на 65 кг и стала лицом линейки хлопьев», — сказано в сообщении.

Кондитерская сеть «Форне» совместно с компанией «Сократика» выпустили торт «Солнечный вальс» с тыквенным муссом, на один кусочек которого приходится всего 137 Ккал. Торт изготовлен из натуральных ингредиентов, в каждом содержится 500 граммов алтайской тыквы.

Компания «ГлавКондитер» презентовала натуральное повидло без пектина, приготовленное по традиционному рецепту из трех вкусов: яблоко, абрикос и чернослив.

В январе 2018 года в продажу поступила и новинка от «Волчихинских напитков» - линейка безалкогольных газированных напитков «Слагода» с натуральным соком, в линейке представлено пять вкусов: черная смородина и ежевика, черная смородина и малина, черника, клюква, брусника.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий