НАВЕРХ

Пострадавшую при нападении на школу учительницу выписали в Бурятии

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Врачи выписали из больницы учительницу, пострадавшую при нападении на школу № 5 в Улан-Удэ, две тяжело пострадавшие девочки также поправляются, сообщил представитель Минздрава региона.

Учителя выписали в понедельник, она практически полностью восстановилась, уточняет ТАСС. Девочку, тяжело пострадавшую при ЧП, перевели из реанимации в палату нейрохирургического отделения, ее состояние улучшается, она в сознании, но состояние оценивают как средней степени тяжести.Подросток с топором: что на самом деле случилось в школе?

Девочка, которой восстанавливали отрубленные пальцы, также выздоравливает, она чувствует себя хорошо. С обеими школьницами в больнице работает психолог.

Ранее из больницы выписали трех пострадавших школьников. После выписки они наблюдаются по месту жительства, также у них запланированы контрольные приемы в больнице.

Утром 19 января девятиклассник школы № 5 Улан-Удэ пришел в учебное заведение с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Он поджег класс, где шел урок у семиклассников, и напал на учительницу и детей, когда они пытались выбраться. Пострадали семь человек, включая учительницу и самого нападавшего. Сообщалось, что он ранил себя и выпрыгнул из окна. Позже учитель назвала поводом для нападения полученную ранее мальчиком двойку.

Сам обвиняемый в нападении на школу в Улан-Удэ подросток, которого арестовали на два месяца, помещен в корпус для несовершеннолетних в СИЗО Улан-Удэ. Позже задержали двоих его соучастников, им 14 и 15 лет, уже предъявлено обвинение.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий