НАВЕРХ

Новосибирские водители полюбили е-ОСАГО

Фото: © Sibnet.ru

Новосибирская область заняла пятое место в рейтинге продаж электронных полисов ОСАГО по России по итогам января, при этом результаты в 16 раз превзошли показатели прошлого года, сообщает пресс-служба информационного проекта «ОСАГО: общественная экспертиза».

В Новосибирской области автовладельцы с начала года оформили более 25 тысяч договоров ОСАГО в электронном виде. Это пятое место в рейтинге — активнее е-ОСАГО покупали в Свердловской области, Дагестане, Воронежской области и Краснодарском крае. Также в топ-10 вошла Иркутская область.

По итогам первого месяца на топ-10 регионов пришлось 27% от общего количества проданных полисов ОСАГО, число которых за январь превысило 900 тысяч.

«Продажи е-полисов продолжают расти. Это обусловлено тем, что с начала 2017 года для страховых компаний продажи е-ОСАГО стали обязательными, а страхователи получили удобную возможность самостоятельно оформить электронный полис на сайте любого страховщика-члена РСА без очередей и необходимости ехать в офис компании», — прокомментировал цифры исполнительный директор РСА Евгений Уфимцев.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий