НАВЕРХ

50 оттенков глупости: зачем «феям» сайты BDSM

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Подруга прибежала. Глаза вытаращены, к груди прижата книжка «50 оттенков серого». Такого восторга я у нее никогда не видела, даже на собственной свадьбе она выглядела слегка пришибленной, взволнованной, обрадованной, но чтобы такое… Никогда. Сунула мне и спросила: читала?

Ну, не то, чтобы читала. Проглядывала. По диагонали. Меня сексом не удивить, наручниками и плётками не запугать. У меня в анамнезе два мужа, две свекрови, двое детей и два развода. Я это творение даже в качестве учебного пособия не рассматривала. Что эта писательница вообще знает о BDSM? Вот когда в очереди за детскими пособиями стоишь, там и садизм, и мазохизм, и прочие извращения. Кого только не увидишь. Попробуешь без очереди влезть, еще не такими плетьми погонят.

Подругу понять можно, она у меня такая… типическая. Золушка на выпасе. Из тех, что смотрят сериалы на телеканале «Россия», верят в принцев и любовь с первого взгляда, словом, настоящая наивная фея. И когда она заявила, что зарегистрировалась на форуме любителей BDSM, я чуть со стула не упала.

Я бы, может, на ее восторги и внимания не обратила, но она начала этого мистера Грея цитировать где надо, и где не надо, а затем вообще заявила: хочу, дескать, как там, чтобы любовь и всё такое. Про своего мистера, что тахту давил, естественно, позабыла. А мне смешно. Может, мистер Грей от моих морщинистых коленок не пришел бы в восторг, но я тоже немного в теме.

BDSM — это, мягко говоря, не вздохи на скамейке. И до инкрустированных бриллиантами розовых наручников там далеко. Это дядьки и тетьки в коже, с хлыстами, которые хватают друг друга за выступающие части тела, причем довольно крепко, стегают друг друга плетками, порой не всегда слыша стоп-слова, и испытывают от этого удовольствие. Это натура такая у людей, нравится им. Но моя-то дурында куда лезет? Личное: как купить мужу секс-куклу

Я это потому говорю, что где-то читала: с выходом книги, а затем и фильма «50 оттенков серого» на сайты реальных BDSM-щиков хлынули вот такие вот девочки, без мозгов, зато с огромным желанием стать чей-то рабыней. Желательно, чтобы хозяин был миллионщиком. Можно скрытым. Но лучше кем-то вроде Прохорова, чтобы блистать с ним на светских раутах. Кто бы мог подумать, что суровые любители BDSM будут вынуждены прятаться от светских львиц по углам и банить их на форумах?

В общем, я подруге мягко намекнула, что ее желания несколько далеки от реальности, но, боюсь, она мне не поверила, поскольку спросила с упрёком: неужели я бы не хотела себе раба, готового ради госпожи на все?

Конечно хотела бы, чего греха таить. И использовала бы его на всю катушку. В «Ашан» съездить, пусть бы сумки таскал. И шкаф из «Икеи» пусть соберет, а если ему надо помучиться до изнеможения, пусть одной отверткой пользуется, которая даже не крестовая. А вечной на дачу, на картошку, садить копать, окучивать.

Беда только, что у всех этих мужиков BDSM-щиков руки растут не оттуда. Я знаю, я проверяла, был печальный опыт. Постонать с кляпом во рту, это они с великим удовольствием, а вот перебрать карбюратор — увольте, мы не по этой части. С одной стороны, обидно. А с другой… Я ведь тоже не фея.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
  • Наша встреча
  • Доктор любви
  • Дон Феромон
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий