НАВЕРХ

Поездку депутата Ганзя показали в «фотожабах»

Фото: © пресс-служба Сибуправтодор

Фотография из машины депутата Государственной Думы Веры Ганзя, на которой общественники увидели грубое игнорирование ПДД, стала поводом для «фотожаб» в Сети. Помощник депутата прокомментировал, что нарушения не было.

Активисты из организации «Гражданский патруль» обратили внимание на фото, которое депутат Госдумы от КПРФ выложила в своем Facebook. По их мнению, водитель пересек сплошную и выехал на встречную, это считается опасным маневром.

Серию «фотожаб» опубликовал в Facebook общественник Алексей Носов. «Но народ у нас творческий, как говорится "утром в газете, вечером в куплете", сообразили уже фотожабы на невнятные отмазки народного избранника, что мол они объезжали не то яму, не то пакетик, а не пересекали сплошную линию разметки в обгоне», — написал он.

Помощник депутата Ганзя Камиль Джафаров прокомментировал Sibnet.ru, что он ехал в этой машине на переднем сидении и может уверенно заявить, что нарушения ПДД не было — водитель завершал обгон на разрешенном участке. Это может подтвердить запись с видеорегистратора.

Также он добавил, что водителя депутату предоставляет правительство Новосибирской области, это не ее сотрудник.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий