НАВЕРХ

Водителя новосибирского депутата обвинили в грубом нарушении ПДД

Фото: © предоставлено организацией «Гражданский патруль»

Водитель депутата Государственной Думы Веры Ганзя грубо нарушил правила дорожного движения на новосибирской трассе, он пересек сплошную линию разметки, заявили общественники из организации «Гражданский патруль».

Организация распространила скриншот записи депутата на ее странице в Facebook. Ганзя опубликовала фото из машины и подписала снимок: «Дорога в Краснозерку, 4 часа в одну сторону. За бортом – 30. Три встречи, потом назад 4 часа». Сейчас эта публикация в профиле отсутствует.

«На снимке отчетливо видно, как автомобиль совершает опасный маневр – пересекает сплошную линию дорожной разметки. По идущему впереди длинномеру можно понять, что водитель совершает обгон», — высказали мнение общественники.

Они сообщили, что направили депутату «гневное» письмо, в котором упрекнули ее в «пропаганде пренебрежительного отношения к правилам дорожного движения», а также попросили не нарушать ПДД.

Правила дорожного движения запрещают пересекать сплошную линию разметки. Водителя могут оштрафовать на 5 тысяч рублей или лишить прав на срок от четырех до шести месяцев. 

Фото: © предоставлено организацией «Гражданский патруль»


Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий