НАВЕРХ

Пятеро подростков в Хакасии изнасиловали сверстницу

Пятеро подростков в Черногорске изнасиловали несовершеннолетнюю подругу, воспользовавшись тем, что она отключилась после выпитого спиртного — каждый лишился свободы на 4,5 года, сообщает СУ СК РФ по Республике Хакасия.

Пятеро подростков 14-15 лет в июле 2015 года распивали алкоголь совместно со своей 14-летней знакомой. Взрослых в квартире не было, так как они на несколько дней уехали в деревню. Четверо парней воспользовались тем, что девочка отключилась, и изнасиловали ее, пятый совершил насильственные действия сексуального характера.

Подростков судили по статья «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору», «Пособничество в изнасиловании», «Иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении несовершеннолетней».

Четверо подсудимых приговорены к четырем годам и шести месяцам заключения, еще один получил четыре года и семь месяцев лишения свободы. Они будут отбывать наказание в воспитательной колонии для несовершеннолетних.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий