НАВЕРХ

Денежный календарь Луны: потери и доходы в феврале

Фото: © Sibnet.ru

Луна, путешествуя по созвездиями и сменяя фазы, влияет на все процессы на Земле. В том числе и энергетику денег. Учитывая советы астрологов, можно уберечься от потерь и не упустить удачный момент для увеличения состояния. В феврале 2018 года будет четыре рискованных и пять благоприятных периодов.

1 февраля. Убывающая Луна в созвездии Льва может вызвать желание необдуманных и спонтанных трат. Что логично приведет к потерям. Не ходите по магазинам, не играйте на биржах, не инвестируйте и не приобретайте недвижимость без тщательной проверки. Переговоры финансового характера также не стоит планировать на этот день.

2—3 февраля. В период влияния Девы практически любые дела, связанные с финансами, проходят удачно. Но при условии заблаговременного планирования и внимательности. Особенно удачны будут дни для людей, занятых в торговой сфере.

4 —5 февраля. Луна в Весах вызывает конфликтные ситуации, особенно заметно это проявляется в финансовых вопросах. В эти не стоит переводить важных переговоров, заключать сделки. Возможны обманы в сфере недвижимости.

6 —8 февраля. Луна переходит в созвездие Скорпиона. Время, благоприятное для любых ранее запланированных финансовых операций, особенно инвестиций в развитие. Кроме того, в это время хорошо заниматься деловым планированием.

9 — 10 февраля. В эти дни Луна в Стрельце. Благоприятный период продолжается. Но он не слишком подходит для важных решений — концентрация мыслей в эти дни недостаточная для поиска и разработки выгодных финансовых схем.

11 —13 февраля. В Козероге Луна одаривает денежными проблемами. Возможны задержки переводов, выплат, возвращения долгов. Давай в долг в эти дни тоже категорически не рекомендуется.

14 —15 февраля. Положение Луны в Водолее, да еще перед новолунием, скажется на настроении. Упадок сил и эмоциональная разбалансированность. Такой настрой, конечно, не помощник в важных финансовых решениях. Также не лучшее время для трат — они окажутся не слишком разумными.

16 — 18 февраля. В новолуние (16 февраля) возможны убытки и потери. Поэтому лучше переждать день. Уже в последующие дни, когда растущая Луна окажется в Рыбах, энергетика будет благоприятна для вложения и размещения денег с прицелом на долгосрочные прибыли.

19 —20 февраля. Луна в Овне наделяет решительностью, но лишает внимательности. Не стоит делать крупные спонтанные траты и начинать финансовые дела.

21 —22 февраля. Телец, в который переместиться Луна, деньги любит. И благоволит всем финансовым делам. В эти, как правило, делаются удачные покупки.

23 —24 февраля. Луна в Близнецах очень благоприятна для переговоров и заключения сделок, особенно тех, что касаются торгового бизнеса. Также удачное время для начала собственного бизнеса.

25 —26 февраля. Луна в Раке не рекомендует давать в долг. Деньги могут вернуться с большой задержкой. Также не стоит инвестировать и размещать средства на хранения. А вот покупки, связанные с обустройством дома, делать можно.

27 — 28 февраля. Луна возвращается в созвездие Льва, но теперь она растущая. Эти дни хороши для поиска дополнительного заработка. А также для сделок, которые удвоить или даже утроить финансы. Но в случае с азартными играми удачи не будет.




Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
  • Как выбрать презерватив
  • Солнечные очки
  • Говорить правильно
  • Резюме - самореклама
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий