НАВЕРХ

Плюсы измен: как правильно использовать короткие увлечения

Фото: © Sibnet.ru
Измена как способ не разводиться. Сразу опущу тему про половинок и единственного суженого. Хотя, именно эти мысли подпитали такие неоригинальные девичьи романтизм и идеализм. И именно это разрушило первые, вторые и еще сколько-то отношений. Причем, не только моих.

В поисках идеала я была патологически честной. Если короче, то после передоза семейных обид и претензий в случае появления другого мужчины (назовем его так, слово «любовник» совсем не подходит) мне непременно надо было в этом признаться действующему мужу. И по-честному к этому другому уйти. И все по кругу.

В каких-то случаях после такого ухода наступало ощущение «ОЙ», а иногда и «ОЙ, БЛ...», но вернуть все обратно не получалось. Получалась совсем белиберда: бывший становился «другим», но у него уже была новая жизнь, и в итоге надо было уходить от обоих вообще к третьему или в буддизм.

Потом я, скажем так, поумнела. Но случайно. Как водится, через пару лет очередного замужества случился роман. Но это мое замужество было построено уже не только на чувствах. Плюсом (а может, и в первую очередь) были какая-то человеческая дружба, вопросы материального благоустройства и ощущение просто комфорта и покоя. То есть, была несколько иная система ценностей и эмоции были не главным, что руководило поступками. Дак вот. Пока я терзалась вопросом «сказать – не сказать», роман как-то сам сошел на нет, и вопрос снялся. И ура! У меня получилось! Получилось ничего не сломать, никому не сделать больно. Любовь или зависимость: как освободиться от мужчины 

И началась другая наука. Как сделать, чтобы в «других» не влюбляться, не бежать за ними на край света, но выжимать из этих мимолетных отношений по полной. К сегодня я почти вывела для себя некую формулу.

Романы не должны случаться чаще раза в год (максимум двух), а иначе это просто разгульная жизнь. Отношения не должны длиться дольше пары месяцев, иначе трепет и страсть начинают переходить во что-то иное, непозитивное и неконструктивное для данного положения вещей. Начинаются какие-то выяснения, претензии, ожидания и прочее из этого ряда. То есть, данное явление должно дополнять обычный расклад, а не нарушать его.

Лучше, если роман случится летом. Почему? Во-первых, именно летом возможны милые прогулки, летние кафе, разглядывание звезд на пляже. Как раз та порция романтизма, которой не хватает с мужем. Во-вторых, летом возможен спонтанный секс в неожиданных местах (а не в теплой гостинице, куда специально пришли по плану — фу). А это очень жирная изюминка!

Теперь уже есть и наработанные способы делать такой роман незаметным и безболезненно расставаться. Но это уже лишняя детализация.

Зачем это все? Не знаю. Но это глоток эмоций, энергетики и чего-то еще. Наверное, пройдет. И мы будем по-киношному трогательно старичками ходить под ручку и сидеть обнявшись перед телевизором (и буду я думать о том, какой глупой была молодая). Но как ни странно, пока именно так все устаканилось.
Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
  • Наша встреча
  • Доктор любви
  • Дон Феромон
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий