НАВЕРХ

Пышная сибирячка поборется за право стать лицом бренда белья

Фото: © vk.com/secret_form

Уроженка Кемерова Наталья Руденко, которая год живёт в Новосибирске, стала участницей финала конкурса на право стать лицом английского бренда нижнего белья Curvy Kate в восточной части страны.

Организаторы конкурса выбирают девушку, которая станет лицом бренда в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке, с помощью голосования в соцсетях. Оно продлится до конца февраля.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Позиция XXL: самую красивую «пышку» выбрали в Сибири

Наталья Руденко — экономист. Она приехала в Новосибирск из Кемерова в начале 2017 года.

«Я достаточно фотогеничная. Я довольна большинством моих снимков. Причем совершенно не важно, любительские они или профессиональные. Мне всегда хотелось, чтобы люди с камерой видели меня так, как я себя вижу. И часто наши взгляды совпадают. Всегда чувствую себя на высоте, если уверена в своём внешнем виде», — рассказала женщина о себе.

Наталья Руденко призналась, что в юности весила вдвое меньше, чем сейчас. Развод с мужем стал для неё настоящим стрессом, после которого женщина стала набирать вес.

«Я чувствовала себя раздавленной, никому не нужной, униженной. Ни о какой нормальной самооценке не могло быть и речи. Я набирала вес. И никак не могла контролировать этот процесс. Полнота только усугубляла эмоциональную тяжесть. Казалось, что жизнь закончена и уже никогда не наладится. Я считала, что мне ни к чему больше красиво одеваться, хорошо выглядеть. Во многом благодаря поддержке близких людей я не только пережила этот сложный этап своей жизни, но и достигла определенных успехов на работе», — поделилась сибирячка.

Чтобы помочь Наталье Руденко победить в конкурсе, нужно ставить «лайки» к её фото на страницах организаторов в социальных сетях. Там же можно ознакомиться со снимками других участниц.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий