НАВЕРХ

Новый сезон шоу «Деньги или позор» выйдет на ТНТ4

Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ4
Премьера второго сезона комедийного шоу со звездами «Деньги или позор» выйдет на телеканале ТНТ4 в понедельник 15 января. Об этом сообщила пресс-служба канала.

Первый сезон с успехом прошел на ТВ и в интернете, набрав более 20 миллионов просмотров. Ведущий шоу один из самых неординарных участников Comedy Баттл — дядя Витя. Поэтому в новых выпусках будет еще больше жестких шуток и провокаций.

Заработать миллион звездным гостям станет еще сложнее. Азамату Мусагалиеву придется попробовать на вкус козьи ноги, Ольге Серябкиной дать потрогать грудь дяде Вите, а Александру Гудкову — сесть на лицо Ивана Урганта. Первым свою самоиронию испытает Александр Ревва.

Первым гостем нового сезона стал актер Александр Ревва. В начале шоу дядя Витя предложил гостю фруктовую тарелку, включил подогрев кресла и показал видео об их неразлучной дружбе, поскольку ведущий считал, что «Деньги или позор» существует благодаря Ревве. Именно он открыл дяде Вите дорогу на телевидение, когда заступился за него в проекте «Comedy Баттл».

Чтобы выразить свою признательность, дядя Витя предложил Александру стать его кровным братом и с помощью настоящего ритуального кинжала — порезать ладони и пожать их друг другу, но как только Ревва отверг его предложение побрататься, шоу пошло совсем по другому сценарию.

Актеру пришлось признать, что его лучшая работа в кино — это роль бомжа, встретиться со своим внебрачным ребенком и в образе Артура Пирожкова соблазнить племянника дяди Вити.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий