НАВЕРХ

Омич представился сантехником и изнасиловал хозяйку квартиры

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Советский районный суд Омска приговорил местного жителя к 12 годам лишения свободы за разбой и изнасилование женщины. Осуждённый попадал в квартиры к жертвам, представляясь сантехником, сообщила пресс-служба суда.

Суд вынес приговор за два уголовных дела. В первом случае мужчина позвонил в квартиру, дверь ему открыла хозяйка, которая была дома с маленьким ребёнком. Под предлогом передачи квитанций осуждённый зашёл в прихожую, напал на женщину и, угрожая ножом, потребовал отдать ему все имеющиеся деньги. Хозяйка достала из сумки и отдала 4 тысячи рублей.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Четыре омские чиновницы попались на взяточничестве в 3 млн рублей

«В другой из дней он проник в квартиру другой молодой женщины, представившись сантехником.  Угрожая жизни, демонстрируя нож, связал потерпевшей руки и совершил с ней иные действия сексуального характера», — говорится в сообщении суда.

В суде мужчина утверждал, что обе пострадавшие оговорили его. Тем не менее, его приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил, поскольку осуждённым подал апелляционную жалобу.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий