НАВЕРХ

Живущие в подвале детсада люди заинтересовали СК Алтая

Фото: © кадр из видеосюжета
Следствие Алтайского края заинтересовалось ситуацией с живущими в подвале детского сада людьми, которых пытаются выселить на улицу, начата проверка, сообщает СУ СК по региону.

Правоохранители узнали о произошедшем из новостного сюжета на одном из федеральных каналов. В выпуске говорилось, что несколько семей в Барнауле вынуждены проживать в нежилом помещении – в подвале административного здания по улице Червонная, где сейчас расположен детский сад и оздоровительный клуб. 

«Многие из жильцов имеют регистрацию по данному адресу и живут там много лет. Подвал непригоден для проживания, однако люди не имеют возможности переселиться в другое жилье. В сюжете говорится о бездействии чиновников в решении жилищной проблемы граждан, а также их незаконных действиях по выселению людей из квартир», – говорится в сообщении.

Уточняется, что люди вынуждены терпеть периодическое отключение электроэнергии и другие неудобства. Теперь следователи намерены выяснить все обстоятельства, изложенные в сюжете. Они намерены оценить действия должностных лиц, пытающихся выселить граждан и не принимающих мер по решению их жилищной проблемы.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий