НАВЕРХ

Маленькая девочка из Бурятии поразила Дмитрия Дюжева

Фото: © кадр из видео
Пятилетняя Маргарита Ушакова из улан-Удэ в эфире популярной передачи «Лучше всех» на Первом канале прочитала сказку с известными российскими актерами и поразила Дмитрия Дюжева.

Девочка выступила в праздничном новогоднем выпуске, шоу показали 1 января. Объявляя об ее выходе, ведущий Максим Галкин рассказал, что девочка знает наизусть множество стихотворений и назвал Маргариту «поклонницей крепкой рифмы, микрочтецом и нанодекламатором».

На передаче девочка вместе с актерами театра и кино Светланой Устиновой, Аглаей Шиловской и Дмитрием Дюжевым читала сказку «12 месяцев». Они распределили роли и декламировали произведение наизусть. Позже девочку наградили за выступление.

Дмитрий Дюжев поблагодарил родителей Маргариты «за такую прекрасную, талантливую дочь».

«Мне было очень приятно работать на одной сцене с таким талантом. Эта девочка поразила меня своим глубоким и чувственным прочтением своей роли. Желаю Маргарите не забрасывать свой талант, а развивать его дальше. Не каждый ребенок в 5 лет обладает такой феноменальной памятью. Спасибо за такую приятную встречу!» – написал актер в соцсетях.

Как уточняет портал «Байкал Daily», девочка стала победительницей уже нескольких всероссийских конкурсов. Так, она победила во всероссийском проекте «Страна Читающая» в конкурсе «Читаем стихи о Великой Отечественной войне». Ее признали лучшей в номинации «Лучшее индивидуальное прочтение» с произведением Андрея Дементьевa «Баллада о Матери».

Также Маргарита выступала на фестивале «Гураненок – 2017» в категории «Художественное чтение», тогда она получила Гран-при фестиваля. 

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий