НАВЕРХ

Томский Робинзон Крузо проведет три месяца на необитаемом острове

Фото: © Даня Савин; https://vk.com/dacorporation
Житель Томска Даниил Савин планирует провести три месяца на необитаемом острове в Тихом океане. О том, с какими трудностями в быту ему придётся столкнуться, путешественник собирается рассказывать в своём видеоблоге на Youtube.

25-летний томич проведёт 90 дней на тропическом острове посреди Тихого океана. На эксперимент он решился после того, как прогорел его строительный бизнес. «Подобные проекты, где подготовленные специалисты лихо применяют свои навыки выживания, мы регулярно наблюдаем по ТВ. Мне всегда было интересно, что будет, если в подобной ситуации окажется самый обычный человек», — рассказал Савин изданию Vtomske.ru.

Сейчас Даниил в Малайзии на пути к острову. На своей странице турист опубликовал пост, в котором просит помочь собрать средства на осуществление проекта.

«Мы просим распространить информацию, чтобы найти заинтересованных людей и компании, которые могут инвестировать средства в рекламу на проекте. Сейчас уже идет обсуждение об условиях сотрудничества с несколькими компаниями. Также ведется работа над новым роликом для краундфайдинговых площадок», — добавил путешественник.

Видеоотчёты «Робинзона» будут монтировать в Томске. Раз в неделю к нему на остров будет приезжать человек, чтобы забрать карты памяти из специального ящика в обусловленном месте.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий